Selasa, 01 Januari 2013

Download Windows XP sp2 dan serial number

Filled under:

Siapa sih yang gak kenal System Operati Windows, semua orang rata rata menggunakan SO yang paling tenar ini dari pada yang lain karena lebih mudah digunakan, sekarang saya akan posting tentang windows XP sp2, langsung aja !

Spesifikasi minimum hardware yang dibutuhkan:
  • Prosesor Pentium 1.5 Ghz/AMD yang setara
  • CDROM/DVDROM drive
  • RAM 128 MB


Serial Number : YQ7XW-QPT6C-233QF-RRXC7-VF7TY


Note : jika ada masalah dengan link atau serial number harap kirim email ke ervingers@hotmail.com / berkomentar dibawah ini !

5 komentar:

  1. bro kalo masukan ke flash disk gimna caranya

    BalasHapus
  2. ya klo cuma ingin di masukin flashdisk tinggal masukin aja
    kalo ingin di menginstall dengan flash disk gunakan bootable usb aja :x:

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake software apa itu bro

      Hapus
  3. link rusak bro......

    BalasHapus
  4. bisa koq mas

    BalasHapus

Terimakasih telah membaca postingan saya
berkomentar lah dengan sopan dan bijak :-D